时酒19

Kontim/盾冬/奥尤/胜出
DC/漫威/yuri on ice/我英
翻译

© 时酒19 | Powered by LOFTER

再没有kontim吃我就要死了……来吧点梗点梗!

一直懒惰中不想写文,而且在宿舍写文还会迎来舍友的围观= =

不过在我N刷lof的kontim列表之后,只有一种感觉——


再没有kontim吃我就要死了/A\


很好很好,朋友们,来点梗吧,如果有写手太太想领走也是可以的!(基本都是影视AU,因为懒得想太多剧情)



1.猎杀星期一AU

未来世界人口爆炸所以大家计划生育,然而德雷克家生了一个七胞胎,分别是少正第二季提宝、罗宾提宝、红色罗宾装提宝、红罗宾提宝、N52提宝、重启提宝和少正第三季提宝(具体年龄顺序还没想好),老爸老妈都消失只有一个阿尔弗雷德爷爷照顾着他们

大家都用一个名字提姆德雷克,然后内部分星期一星期二星期三……论天上班

然而自从红罗宾提宝爱上他的同学康纳肯特(黑T康纳)以后就发生了很多事情,包括他们自己的身世……

梗来自猫大仓太太的六个提宝图!感谢太太!

(猎杀星期一电影梗很棒,然而本身没拍好)


2.天才少女AU

清水年龄差,大学生康纳+小学生提宝

天才少年提宝,父母意外双亡之后判给了表亲肯特家的养子康纳,然而提宝展现出他的天才之后姥姥也抢夺他的抚养权……

(感觉我会被抓进监狱

原著是桃子拍的,温情好看)


3.杰出公民AU

总裁德雷克中年衣锦还乡,看望养父的坟墓的时候遇到了养父的好友克拉克肯特,在肯特的邀请下前往堪萨斯小镇。而他在那里遇到了童年暗恋的对象康纳肯特,然而康纳已经结婚……

(比小超死了还虐)


4.喜欢你AU

ABO设定,厨师提姆是个基因变异的omega,气味会随着自己做的饭而变化。康纳是一个兽医,机缘巧合之下与提姆结缘

(非常喜欢这部国产电影,也喜欢用食物来联系情感的梗)


5.一条狗的使命AU

小氪辗转多次帮助主人康纳追到心爱的男孩,其间被迪克(作为警犬)、杰森和达米安收养过。

(我觉得康纳需要自家狗狗无数次助攻才能追到提姆的设定非常合理)


另附一个jaydick的梗:

one·two·three AU(非常搞笑的黑白片)

欧洲大少爷(Omega)dick来到西德,偶遇东德的小伙子(Alpha)jason

(资本主义和社会主义的结合!)

评论 ( 5 )
热度 ( 11 )