时酒19

Kontim/盾冬/奥尤/胜出
DC/漫威/yuri on ice/我英
翻译

© 时酒19 | Powered by LOFTER

致亲爱的各位粉丝

各位粉丝你好

今天这个我心情无比纠结的日子里,我600粉了。然而我深知这并不是我文章写得有多好,或是有多勤奋,而单纯是因为我很早注册了账号,又陆陆续续跳了几个坑的缘故

总体来说,我从一开始萌复联尝试写了一篇片段式灭文法,到现在爬墙到小英雄和yuri,已经很久了。然而我深知自己的实力与水平,更是在最近明白了自己在写作这件事情上,一向都是心浮气躁,并没有好好认真揣摩过人物。总而言之,德不配位,反思我的文,选择欢乐向的理由只有它更好写,OOC也不会被人吐槽,然而实际上我有一颗写正剧的心。

而现在,我也明白了一个道理:不是所有人都能当演员,不是所有人都能当导演,也不是所有人都能写作。这条律言,我单纯是用来律己的,因此审视自己过去的写作之后,我决定暂停一切原创内容的创作,转职翻译。翻译的范围包括DC,冰上的尤里与我的英雄学院,目前手头上一篇奥尤长篇翻译正在进行中。

之前的DC坑,很抱歉地对各位粉丝说我不会再更新,但是长篇(诸如韦恩-肯特一家或者是冰火AU)如果想要知道后续情节和结局的粉丝可以发我私信,至于欢乐向(比如不回家联盟)在等待的小伙伴请务必将它单纯看成段子就好

以及最后,希望大家接受我这个决定,取关随意,谢谢!

评论 ( 3 )
热度 ( 4 )