时酒19

Kontim/盾冬/奥尤/胜出
DC/漫威/yuri on ice/我英
翻译

© 时酒19 | Powered by LOFTER

「复联」社区邻里调查问卷(种族矛盾 番外) 01

*正文请戳我头像

*CP盾冬贾尼猎蚁,有银鹰寡绿大四角

 

 

社区邻里调查问卷

填写人:Rogers-Barnes家 Bucky Barnes

提问人:联合社区志愿义工Steve Rogers队长

 

Q:请问您的种族是?

A:这不好笑,Steve,问这种蠢问题让我今晚不想睡在你的棺材里面了。哈,好吧——我是僵尸,可以了吗?我可以偶尔配合一下你的小工作。

 

Q:请问您的家人有?

A:左手的这个呼呼大睡的JackRogers-Barnes和右手这个啃着巧克力泡芙的Thomas James Rogers-Barnes,还有面前这个大傻帽。

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:总的来说,派对还是挺让我满意的。只不过每个月狼嚎的时候Clint就会吵个不停,而吵完之后居然还要全部人一起打扫他的毛——这点我最不喜欢。

虽然我和Nat一起欺负Clint的时候我觉得Clint还是挺可爱的。

 

Q:请选一位邻居评价一下。

A:邻居吗……嘛,我觉得Sam其实如果除掉他老对Steve一副崇拜的样子的话他还是挺好的,我可不管Steve打垒球多厉害,那家伙永远是我面前的傻小子——抱歉跑题了,Sam很逗、和我一样都喜欢派对酒吧,和我总是很合拍。如果说Steve是我人生的伴侣,但Sam真的是一个能一起疯的老友,这家伙永远会支持你、站在你这边。而且最重要的是,我夸Sam的话面前这家伙吃醋的概率最小。

 

Q:如果让您用一个词来评价这里?

A:HOME(家)。行啦,Steve你采访的时候能别老傻笑吗?

 

 

 

填写人:Rogers-Barnes家 Steve Rogers

提问人:联合社区志愿义工Charles Xavier

 

Q:请问你的种族是?

A:转化型吸血鬼。

 

Q:请问您的家人有?

A:我的伴侣Bucky Barnes及我的孩子JackRogers-Barnes和Thomas James Rogers-Barnes。

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:我当然很喜欢这里,无论是我最爱的家人,还是我的朋友们Natasha、Clint、Tony、Jarvis……不过我最喜欢的是我们都在这里。

 

Q:请选一位邻居评论一下。

A:Bucky Barnes是一位无与伦比……哦,只能说邻居吗?呃,那我想一下——Jarvis,Stark家的Jarvis绝对是一位非常不错、优秀的人。原谅我词汇的贫乏,但我的确只能想到这样来形容他了。或许这也是他太过于完美的原因,Jarvis实际上总是不苟言笑、异常文雅,有时候我有点担心他,我更希望他能不那么苛求完美,偶尔也松懈肆意一番。(微笑)

 

Q:如果让您用一个词来评价这里?

A:FAMILY(家庭)。

 

AQ(Another Question):有人质疑您真的是一位吸血鬼吗?可是您做饭未免太好吃了一点。

A:噢,这的确是遇上Bucky之后的事情了。作为一个转化型吸血鬼,我作为普通人类的味觉都是存在的。因此我当时也是……为了让忙碌的Bucky多吃一点吧,你知道他当时还是个副导演,挺忙碌的。我稍微学了几道菜,然后再学了几个甜点,后来我又去报了个厨师班去法国进修……总的来说我做饭真的一般般,我只是会做比较多种类的甜点而已……

 

AQ:有人质疑您秀恩爱太多,还说“秀分快”。请问您的回应是?

A:秀恩爱?我有秀恩爱吗?我不清楚,难道伴侣之间不应该互相照顾的吗?还有那句“秀分快”是什么意思,请当事人来和我当面谈一下好吗。

 

 

 

填写人:Wilson家 Sam Wilson

提问人:联合社区志愿义工Charles Xavier

 

Q:请问你的种族是?

A:猎鹰鸟灵!当然现在我可是一只有了英俊外表和身材的鸟灵!

 

Q:请问您的家人有?

A:呃……上次好像Scott同意了吧,虽然是上床的时候……啊我不是那种人!Charles你不要脑我!!我……

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:我……喜欢,很喜欢。呃没关系Charles,我接受你的道歉,我知道你最近因为Erik有点神经紧张……呃好我回答问题——我当然很喜欢这里了,毕竟有Steve和Clint嘛。

 

Q:请选一位邻居评论一下。

A:呃……如果说Steve或者是Bucky的话另一个可能会吃醋,Clint吗……不,我还是说Natasha好了。Natasha是我见过最优秀、美丽,而且聪明有魅力的女性,也不奇怪Clint和Bruce在她身边团团转。不过说实话,我刚到这个社区来的时候,那时候Steve还没遇见Bucky、Clint和Bruce也没搬来——在这个人数稀少的社区,我得说我超群的人格魅力差点就俘获了她(注:那时候Sam还是一只鸟)。当Natasha开着车来载Steve去超市的时候,我那时候刚认识Steve,而Nat第一眼就给了我一个甜美的微笑。

不过哥的魅力现在留给Scott和Cassie就好啦,沾花惹草不是哥的强项。Charles你也千万别告诉他们!

 

Q:如果让您用一个词来评价这里?

A:唔……FANTASTIC(精彩)!

 

AQ:有人想关心您,您以前被Stucky虐了许多狗粮是吗?

A:啊……这是个很纠结的问题啊。以前我看着他们俩的确闷声吃了很多狗粮,不过自从我遇上了Scott,Interesting发狗粮的感觉真的很爽(微笑)。

特别是在没有Jack和TJ的时候,那时候我抱着Cassie瞅着Bucky恼火的眼神别提多开心了。

 

 

 

填写人:Stark家Tony Stark

提问人:联合社区志愿义工队长Charles Xavier

 

Q:请问你的种族是?

A:最近我才知道我自己是个幽灵,而且我还没想起来我怎么死的。

 

Q:请问您的家人有?

A:My Jarvis。

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:除去隔壁那两位晚上的时候有点“吵”,其他地方都挺不错的。

 

Q:请选一位邻居评论一下。

A:唔这个社区里简直就像是一个两极分化的重灾区。以Steve、Sam、Clint为首的一群没什么见识的……好吧,我想说的是“土包子”,上次他们来了我家还往洗手池里倒咖啡呢。还有就是像是Natasha、Bucky这样还算是比较有品味的人吧。Natasha是一位时尚优秀的女性,这我不必多说,而Bucky Barnes的确有很多地方和我算是聊得满来的,如果每次没有金发大胸的插足的话说不定我们还能多聊聊呢。我有时候也不清楚为什么一个喷着Gucci、坚持Patou配Dior的人会和一个穿格子衬衫配睡裤的人在一起。不过上次Bucky让我加入什么“基巴组”,我拒绝了,这听起来真像是什么邪教组织。

 

Q:如果让您用一个词来评价这里?

A:BACKUP(后盾)。

 

AQ:有人觉得Jarvis和您隐藏了太多秘密,您觉得呢?

A:我相信Jarvis,我也喜欢现在的生活。

 

 

 

填写人:Barton家 Clint Barton

提问人:联合社区志愿义工Steve Rogers队长

 

Q:请问你的种族是?

A:纯种狼人。

 

Q:请问您的家人有?

A:呃……我爸妈还有我弟弟们应该都还在加州*待着吧,我好久没回老家了。Steve你问这个问题干嘛?说实话我不想回家的原因是你也知道狼人的繁殖速度有那么点快,或许我只要一回家就要给我姐姐和我妹妹接生了。我也没赚到多少钱足够给他们发红包。

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:喜欢呀!当然很喜欢了。怎么说呢,这里有Natasha、Sam、Bucky、Steve……隔壁镇还有Wanda、Pietro他们,都和我非常好呢。当然还是要感谢Steve每次都尽心尽力办派对啊、组织活动啊什么的,只要双人活动能少一点就好了要不然我总是得落单或者和Nat、Bruce组成“三人小组”——不,队长!我不想和Thor一组谢谢!我既想在他那个弟弟手下活得久一点,也不想每次给他解释好久游戏规则!

 

Q:请选一位邻居评论一下。

A:噢——我想我还是先不说Natasha了吧,总有一天我会追到她的,那时候她就不是我的邻居(而是女友)了。唔那我就说Tony吧,这个评论不是给人吐槽别人的吗?呃Tony Stark十足阔佬做派,喜欢派对、美女、开玩笑……然后有个管家管着他,虽然有的时候是“惯着他”。呃,虽然他有的时候叽叽歪歪还有那套“I’m scientist and genius and millionaire and playboy and who are you,young man?”让我有点不爽,但说实话有时候整他还是挺好玩的。他还是个好人,我想没错——我不过我他妈真不想知道Armani和PRADA的区别,我又买不起。

 

Q:如果让您用一个词来评价这里?

A:TOGETHER(共同)。虽然我想说ALL或者是WITH的,不过我觉得TOGETHER这个词更有亲和力……啊?你说访谈时间到了?噢好吧,下次见Steve。

 

 

 

填写人:Romanoff家 Natasha Romanoff

提问人:联合社区志愿义工Steve Rogers队长

 

Q:请问你的种族是?

A:虽然我还没搞清楚死神究竟是职业还是种族,但我还是回答死神好了。

 

Q:请问您的家人有?

A:没有。

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:还不错,男孩们都很可爱:)女性太少,Gay太多。

 

Q:请选一位邻居评论一下。

A:Steve。Steve Rogers

 

Q:如果让您用一个词来评价这里?

A:Safe(安全)。

 

AQ:有人质疑您流连于Clint和Bruce的态度并不惹人喜欢。

A:呵,年轻人嘛,恋爱不就是折腾来折腾去的事情吗?我怎么样他们管不着,让他们闭嘴吃狗粮就行了;)

 

 

 

填写人:Xavier-Lehnsherr家Pietro

提问人:联合社区志愿义工Steve Rogers队长

 

Q:请问你的种族是?

A:狮鹫,你知道吗?就是那种飞得特别快的狮鹫。不过我一直对自己的速度很沉迷,所以不用飞的,用跑的就够了。

 

Q:请问您的家人有?

A:呃大爸Erik Lehnsherr、二爸CharlesXavier还有我妹妹Wanda。啥……你说为什么我和我大爸二爸都是不同种族的?Steve你和你家儿子也不是一个种族的啊。

 

Q:请问您喜欢这个社区吗?

A:呃我不清楚你说的是这个社区还是我家那里……如果是我家的话还是很喜欢的,毕竟是从小长大的地方,有朋友还有家人嘛,虽然大爸和二爸联手的时候控制欲惊人……如果是这里的话,我只觉得好像这里的人都喜欢吃起司的样子,还有上次不知道是谁打电话强迫我们做什么“熏肉李子披萨”还得加在热门菜单里……啊就是你吗Steve?

 

Q:请选一位邻居评论一下。

A:Clint Barton是一位品格优秀热情亲切而且救我于水火之中的好人,可惜我没有时间多了解他一点,要不然我会更感激他。诶?Steve你说Clint最喜欢吃小甜饼?等等,我找个笔记本记下来——请问Clint喜欢的是加蔓越莓的还是蓝莓的手工的还是店卖的甜的还是咸的还有我还很擅长做其他甜点比如奶油曲奇焦糖布丁提拉米苏黑森林蛋糕……啊谢谢Steve,毕竟我们家还是开披萨店的嘛,我有时候也需要做点小零食来贿赂一下妹妹的。呃你想学?也行啊……现在学?呃行……Steve你要做给谁吃吗……

 

-TBC

评论
热度 ( 101 )
  1. shanfeng时酒19 转载了此文字