时酒19

Kontim/盾冬/奥尤/胜出
DC/漫威/yuri on ice/我英
翻译

© 时酒19 | Powered by LOFTER

「复联」种族矛盾(怪物AU) 10

本章Summary: Jack和他的哥哥TJ暂时由Seb和Chris照顾,结果这个家里还有一对兄弟Curtis和Johnny


*前文请见 01 02 03 04 05 06 07 08 09 番外1,设定请见01

*人物都不属于我,属于漫威Studio且与真实人物没有关系

*主cp盾冬贾尼,Evanstan,盾冬拉郎(具体配对还没定,目前欢乐向)

*以后决定summary还是写本章summary算了2333

 

 

1.

“早上好,Bucky,欢迎来到夏威夷,准备好你的蜜月之行了吗?”

Bucky睁开眼睛,自己摇摇晃晃地和Steve站在夏威夷的机场。说真的,Steve传统地选择了一个传统的蜜月圣地,自己真的是一点也不惊奇。

“Honey,你看起来并不那么开心。”Steve注意到了他的变化。

“呃,不……我只是在期待一些惊喜嘛,”Bucky努力微笑着,“这毕竟是我们的蜜月。”

然而5分钟后,Bucky为了自己这句话感到后悔。

 

2.

早上好,读者先生们,我是Jack Rogers-Barnes。如果奇怪我为什么能打破次元壁来与你对话,那可能是因为我比较聪明。

虽然年龄只有一岁,不过身为一条优秀的龙,我已经有大约4岁的外表和几乎7岁的智力了,不过这也意味着我即将完成第一次发育期,到时候我的发育将缓慢一些。

然而目前唯一困扰我的是我的弟弟,TJ。明明龙在1岁时拥有人类孩子7岁的智力是有科学依据记载的,然而TJ仍然像是个小婴儿一样喜欢撒娇、乱扔自己的东西、不好好吃饭、随地睡觉等等。原因之一可能是我的爹地Bucky太宠他,原因之一可能是在蛋里的时候我吸收掉了太多了养分。

 

3.

总之,由于我的父亲们终于迎来自己的合法婚姻,婚礼结束后立马去度蜜月了,我和TJ就被委托给了波士顿的一家人照顾。由于我可能吸收掉TJ太多养分,我感到愧疚还是暂时好好照顾这个坏宝宝。

“哇,这就是Jack和TJ吗……他们真是太可爱了!”

一个温暖的、很舒服的人抱住了我。

“真抱歉我们没能赶到婚礼,Sam。”“没事,到时候Bucky他们会给你们寄录像带的,Seb。”

我瞪大了眼睛,看到一个大胡子的、长得和爸爸有几分像的人也抱着一个活蹦乱跳的小宝宝出现了,而他身后,跟着一个臭屁的小男孩。

我立马认出了他,我在蛋里面见过的那个啰啰嗦嗦的Curtis Evans。

 

4.

Bucky和Steve身处一个超现实、科技发达的大厅,四周混合了售票大厅、商业街和游乐场。他们的头顶上还有无数荧光屏,周围还有很多来来往往的行人。

唯一古怪的是,周围的人都是一对一对的Bucky和Steve。

“这他妈到底是哪里。”Bucky看着一个长得像是自己的女孩搂着一个Steve走过去,又看着一个长得像Steve的女孩搂着一个自己走过去。

“Stucky’s Station”Steve看着头顶的大招牌说。

 

5.

“等等,我们这是被Tony整了,还是穿越到一个满是平行世界的自己的世界里来了?”Bucky怀疑盯着Steve,但他越来越觉得自己像是看到了Steve的重影。

“平行世界?”

“啥Steve,你有看Richard and Molly*”吧?我监制那个死宅动画片就是为了让你多学一点科学的。”Bucky耸了耸肩,“我不是给你解释过什么是平行世界吗?”

Steve还一脸迷茫的样子,Bucky这算是放弃了。这时候,一对“Stucky”靠近了他们,里面的“Steve”虽然穿着红蓝紧身衣还带着面具但Bucky依照胸型认出了他。

“嗨,两位,你们是第一次来到Stucky’s Station吧?请跟我们来。”紧身衣Steve彬彬有礼地说。

 

6.

“无意冒犯,不过请问这里是什么地方?”Bucky试探着问。

“如你们所见,是各个平行世界的Steve和Bucky的停歇站。我们总是事情太多,所以偶尔也需要停下来享受一下二人世界。”紧身衣Steve微笑着说。

“哇……那我们也是……”“别傻了Steve,”Bucky瞪了他一眼,“我都偷看你的行程了,你难道不知道水疗是过了7点就关闭的吗?我可不想白白浪费掉预约。呃Steve……我是说我们并不需要停下来享受二人世界,我们正准备去度蜜月。如果你们让我回去而且在5点之前抵达酒店我们会很感激的。”

“这点你不用担心,这里只是一个时间夹缝,里面的时间流逝不会干扰到外面。”

“哇,那就好了。”“这是什么意思,Buck?”

“意思是我们在这里呆多久,外面的时间都不会变呢。”

Bucky没太注意就和Steve一句一句地聊了起来,突然发觉紧身衣Steve身旁的面罩Bucky在深情地注视着他们。

 

7.

“呃……?”Bucky有点浑身不自然,毕竟被自己这样看着。

“啊……抱歉,我只是有点怀念以前和我的傻小子也这样拌嘴来着。”面罩Bucky的眼神变得有点伤感。

“你现在也可以,Bucky。”紧身衣Steve紧紧搂住了他,“我会陪你到最后的。”

看着面前这两人瞬间开始亲亲我我,Bucky的表情僵硬了:“好吧,我们只是把那句话当作‘婚礼誓词’来着。”

 

8.

“抱歉,失态了两位。”紧身衣Steve拼命擦了擦自己的眼泪。

是啊,看着你们两个亲了十分钟我们都很尴尬。Bucky心里默默吐槽。

“对了,其实是我们特意找到你们的。因为每个宇宙的Steve和Bucky都是灵魂伴侣注定在一起,所以我们有了一个Stucky联盟。我们最近的一次搜查之中发现以前漏掉了你们,所以现在希望你们也加入进来。”紧身衣Steve诚恳地说。

“哇,这听起来不错。”Steve搂住了Bucky,“当时我追你的时候,整个社区都在泼我凉水呢哈哈。”

可是听起来有些怪。Bucky有点担心。

 

9.

我,Jack Rogers-Barnes,现在在Chris和Sebastian的家里,没想到经过上次一别他们两个居然迅速结婚了。

而且还诞生了一个糟糕的小家伙。

“姐姐……好漂酿!”一个小小的,看上去大概两三岁左右的半火精灵摇摇晃晃地向我跑过来。

“哇,小Johnny,你可不能老缠着Jack哥哥啊。”Seb走过来抱起Johnny,小家伙还很伤心地挥舞着小手。

“没事儿,我可以来照顾他。”Jack微笑了一下,刚刚被放到地上的Johnny手脚并用地跑过来紧紧黏住了Jack。

天哪,这和我的傻弟弟真有一拼。Jack无可奈何地想着,看着旁边的Curtis已经成功弄哭TJ,怎么哄TJ都停不下来。

 

10.

“哇,奶油泡芙还真是有魅力。”Curtis惊讶地看着TJ拿着泡芙就抹抹眼泪破涕为笑了,“你不来一个吗?”

“不用了,先生。”在没有Seb和Chris的情况下,Jack不准备装小孩子了,“我的心理年龄和你相差不多,足以使我抛开甜点这类小孩子的玩意了。”

“哦?”Curtis自己咬了口泡芙,“还是Christophe ADAM的哦。”

看着Curtis把泡芙分给Johnny和TJ,香甜的气息把整个屋子都塞满了——Jack终于涨红了脸扯了扯Curtis的袖子:“也给我一个吧。”

 

11.

随着紧身衣Steve和面罩Bucky,他们进入了最中央的那个房间。毫不意外的是,那里果然也都是一对一对的Stucky。

“嗨,你们好。”一个穿着很休闲的T恤的Steve和他们打招呼,“我是这个Station的负责人,我来自MCU宇宙。”

“你好,呃……我是说,你好Steve。”Bucky和他握了握手,令他奇怪的是,这个Steve身边并没有Bucky,“呃我想问你的Bucky在哪里?”

负责人Steve立即露出了非常非常伤心忧虑的表情,四周的Steve和Bucky立即上来安慰他。

分手?离婚?出轨?Bucky把脑子里想到的可悲的经历都过了一遍。

“你不能提他的Bucky,”一个穿着红蓝戏服、头罩有一对小翅膀的Steve厉声说道,“他的Bucky把自己冰冻起来了。”

哇,这个我还真是想不到。Bucky目瞪口呆地看着他们。

 

12.

“啊,我没事,各位。”负责人Steve又站了起来,“看到你们都在一起,我也不感到伤心了……因为我尊重我的Bucky的选择,而且我没有失去我的Bucky。”

身旁的Steve和Bucky顿时热泪盈眶、唏嘘不已。

Steve和Bucky一脸懵逼。

 

13.

“好了,我想先登记一下你们的资料。”负责人Steve确认过他们的DNA之后,拿出表格,“你们只要详细叙述一下自己的经历就好。”

“详细叙述?”

“是啊,”负责人Steve点了点头,“因为Bucky和Steve很多,经历相似的很多,所以我们必须要详细登记才行。”

“呃……那好吧。”Bucky也敌不过负责人Steve真挚的眼神,“大概是3、4年前?我在布鲁克林的街道上见到了Steve,然后一手摸到了他的胸……”

“等等,”负责人Steve突然打断了他,“你们不是青梅竹马?”

“不是,怎么了吗?”Bucky感觉负责人Steve的表情好像是受了极大的惊吓。

“哇……这,真是少见。我和Bucky一般都是青梅竹马的,要不然就是有一些年龄差但也至少做了90多年的搭档。你们看起来不像是当过兵的样子呢。”

“当然没有了,我是个电影顾问,偶尔也当制片人。而Steve是个漫画家。”

“不是退役之后什么的吗……?”

“不是啊,我们没参过军,我倒是以前演过一次参军的王子……”

“阿嚏!”一个超级瘦弱的幼小版Steve好奇地戳了戳Steve,没想到Steve打了个喷嚏把翅膀展了出来,所有人惊讶地都后退了几步。

“放松,只是他是个吸血鬼而已。怎么啦,我还是个僵尸呢。”Bucky耸了耸肩,然而人群越围越多。

 

14.

各位好,我是JackRogers-Barnes,现在我坐在沙发上被迫看一个极其幼稚而且带有少女风格的动画片,彩虹小马。据Curtis所说,这是Johnny最喜欢看的动画片。

“我真是受不了,为什么我要看这种小女孩看的动画片?”Jack渐渐感到厌烦,虽然TJ和Johnny一样兴奋不已,他总是怀疑自家哥哥实际上年龄大概只有3岁。

“我真是奇怪,你明明也是个小孩子。”Curtis盯着Jack眼神微妙,“却老是像是个大人一样。”

“因为身为一个优秀的龙族,我可是有着7岁的智力。”Jack骄傲地说着。

“我今年8岁了。”Curtis满不在乎地说,看着Jack的脸瞬间耷拉下来。

 

15.

“幼年的龙成长速度会比较快,”Jack坐到了Curtis身边,“而且智力一般会超乎外表。不过等到过了第一次发育期,我们的成长速度就会慢下来。”

“我只是想问,这家伙真的是你的双胞胎哥哥吗?”Curtis看着忘情地啃着他的手的TJ,他试着甩了一下也甩不掉,“从进门开始我还没听过他说过一句完整的话。”

 

16.

“饿……了。”TJ睁着大眼睛,Curtis试着给他投喂了一只泡芙,TJ快乐地啃着。

“渴……了。”TJ打着滚,Curtis犹豫了下给他了一盒牛奶,TJ咕咚咕咚全部喝掉了。

“想……睡觉。”TJ直接赖在Curtis的怀里了。

“相处的不错嘛,Curt。”Jack微笑着,他刚完成了一副静物写生,Steve的美术天赋显然遗传给了他,“Thomas很喜欢你。”

“我现在觉得你可以和他一起玩过家家,你当爸爸他当孩子那种。”Curtis看着TJ瞬间就开始打着小呼噜。

 

17.

“一个吸血鬼加一个僵尸,这实在是太可不思议了,Bucky。”一个带着破破烂烂军盔的Steve对着一个浑身脏兮兮的Bucky说,“比我们上次见到的那个会怀孕然后是什么‘ABO世界’的Stucky还不可思议。”

“嘿!你这语气就好像对着一个黑人说‘一个黑鬼’一样!”Bucky有点恼火,“我们很正常,我们有自己的工作自己的住房,结了婚有自己的孩子,生活特别平静好吗?”

“呃,抱歉……”然而Bucky看到军盔Steve投来羡慕的眼神,不只是他们,其他所有的Steve和Bucky都投来羡慕的眼神。

“我有点起鸡皮疙瘩。”Steve看着他们黑压压的眼神。

 

18.

“等等,特殊的Stucky我们也不是没遇过。”负责人Steve上来发话了,“那我想问你们几个问题。”

“你说吧。”Bucky大方地说。

“请问你们会不会有什么固定的发情期?请问你们在结婚前是不是有疯狂的性行为?一夜情?或是什么角色扮演之类的?请问你们有没有特殊的床上癖好?请问你们会不会经常玩情趣游戏?”

Bucky目瞪口呆,脸全红了。Steve直接躲在了他的身后。

“我们——他妈的——什么都没干!我们就是正常的夫夫好吗?!”

“包括上床?”

“上床也很正常好吗——他一个老古董——就喜欢一点坐入式而已!再让我回答我就立马走!”

 

19.

各位好,我叫Jack Rogers-Barnes,我对我身边胡闹的大人们充满了无奈。

Steve是一个滥好人,Bucky是一个被宠坏了的毒舌,Sebastian是一个甜心,Chris是一个用搞笑来勾搭恋人的猕猴桃先生,而他们之中,却没有一个成熟、稳重的大人。

然而现在,我却遇上了CurtisEvans,一个我勉强认同的拥有超越自己年龄成熟魅力的人。相比之下,TJ是一个老是想停留在撒娇宝宝时期的小鬼,Johnny纯粹就是小鬼。

我不承认我被Curtis吸引,但我认同Curtis可以与我有交流思想的机会。

Curtis有一种自己被什么人给盯上了的、毛骨悚然的感觉。

 

20.

“哇,TJ,你还真是不乖……”TJ又坐在打碎的果汁瓶旁边哇哇大哭了,Curtis可没啥办法,只好赶快抱走TJ再来打扫,然后还得哄哭得稀里哗啦的小TJ。

然而这一次TJ不像是之前那样只会撒娇了。

“你真好,Curtis,我喜欢你!”TJ破涕为笑。Curtis愣住了,这是TJ说的第一句清晰完整的句子。

Jack被缠着他的Johnny弄得分神,突然意识到了什么不对猛然往TJ那边一看——TJ抬起头,嘴唇已经贴上了Curtis的,来了个无比清纯的吻。

几乎就在同时,TJ的龙角和龙尾巴迅速伸了出来——他完成了第一次发育期。

 

21.

Jack目瞪口呆——莫非,TJ以前都是装的吗?!他知道自己看上了Curtis?还是早有计划?

龙的发育期像是魔法童话一般美妙,第一次发育期需要一个甜甜的吻就可以完成。

聪明的Jack现在恼火不已——他不仅输掉了Curtis的初吻,他还输掉了发育期完成的先后,TJ仍然是他的哥哥。

愤怒的小Jack阔步走向还震惊不已的Curtis,掰过他的头用力在他嘴上“啪嗒”一下,自己的龙角和龙尾巴瞬间也冒了出来。

“哇——你们兄弟俩是在……干嘛?”Curtis意识还很朦胧,完全没意识到刚才发生了什么。

Jack生着闷气什么也不说,TJ已经快乐地满天飞了。只有被扔下的Johnny在角落里哇哇大哭,一边抽泣一边说:“哇……你们都……玩亲亲……不带我。”

Curtis一脸懵逼地看着自家弟弟,劝了半天无果:“Jack?”

“干嘛?!”Jack瞪他一眼。

“你能再亲一口Johnny吗?”

“滚!”Jack龙生中第一次爆粗了。

 

-TBC

*致敬Rick and Morty,我看过最棒的动画片而我下章的思路也是来源于此

下章继续stucky十分折腾的蜜月之旅XD

评论 ( 6 )
热度 ( 83 )